FERRERO ROCHER SALADOS

Buenos días!!
Hoy os traigo una receta muy fácil y sorprendente. Es una versión salada de los clásicos bombones, bueno realmente no es que se parezcan mucho, se llaman así por la forma redondeada, la cobertura de frutos secos, y por su centro original. Sobre todo son ligeros, que en estas fechas se agradece mucho, hay que recuperar los hábitos saludables y olvidarnos los excesos cometidos en las fiestas.

INGREDIENTES

– Tomates cherry no muy grandes

– queso para untar

– frutos secos triturados

– cápsulas de cupcakes o bombones

PREPARACIÓN

La preparación es sencilla, pero un poco “pringosa”, ideal para dejar que los niños se manchen y hagan sus primeros pinitos en la cocina.

paso1

Se lavan los tomates cherry y se secan bien. Se envuelven con queso crema hasta que no se vea nada del tomate. No es dificil pero mancha mucho, je je je

anacardos caramelizados

Se rebozan en los frutos secos triturados. En este caso yo usé anarcardos caramelizados pero podeís usar cualquier cosa, almendras, nueces, lo que sea.

ferreros salados

Se meten en una cápsula pequeña de cupcake o de bombones y ya lo tenemos!!!

Se pueden preparar con antelación, así que son ideales si tenemos una fiesta, también podemos servirlos como entrante o aperitivos en una comida o cena.

Se puede usar queso para untar de sabores, así que imaginaros cuántas variedades podemos preparar.

ferrero final1

Yo los usé en la cena de nochevieja y fueron todo un éxito. Ya me contaréis si los preparaís.

Y un día más, sigo pidiendo votos para hispabloggers, la primera posición está muy reñida, tenemos a la Vampire academy detrás durante todo el día, pero al llegar la noche siempre nos adelantan, todavía queda mucho mes por delante pero todos los votos cuentan, así que no os olvidéis de votar!!!

Dame tu voto en HispaBloggers!

Muchas gracias y feliz semana!!

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Acerca de My Trendy Party

Me encantan las fiestas!!! Organizarlas, disfrutarlas, recordarlas. Para que una fiesta sea un éxito no hace falta invertir mucho dinero, con un poco de tiempo y algunas ideas tú también puedes conseguir la fiesta perfecta.

Publicado el enero 14, 2014 en Recetas y etiquetado en , , , . Guarda el enlace permanente. 18 comentarios.

  1. Buena pinta… Bss

  2. Carmen Parron Vera

    Lo pondremos en practica para la proxima celebracion…carmen

  3. Deben de estar muy ricos y además una presentación muy elegante y original,si señor.
    Libro recomendado de la semana “Fish” que es un betseller en el que describe de una manera sencilla como “La eficacia de un equipo radica en su capacidad de motivación”.
    Saludos.

  4. No me canso de sorprender con tus recetas!!!! Esta es muy sencilla, hasta para mi, y queda genial de presentación… Otro 10!!!

  5. Buenos días, la receta facilita y sorprendente, como era de esperar.
    Respecto a las votaciones es normal,nosotros funcionamos de día, con sol.
    Te propongo como ingrediente del mes, un producto muy español el “AJO”.
    Muchos besos.

  6. Que maravilla de aperitivo y debe estar de rico. Muy buena la recomendación del libro Paco, había oido hablar de él. besos

  7. Me lo apunto, esto lo hago yo. El sábado de aperitivo, ya te contaré. besos

  8. Facilísimo esta es de mis recetas!!! lo hacemos este fin de semana seguro ya te contaré hasta donde se pringa Pablo….besos

  9. Qué sencillo¡¡¡. los hare con frutos secos de aquí y ya te cuento. Besos

  10. He probado a hacerlos hoy como aperitivo y me he dado cuenta que no tenia el queso, asi que he improvisado la crema con lo que tenia (sobre de queso rallado diluido con un poco de leche y calentado al micro) queda perfecto!. Tenia como frutos secos cacahuetes y nos ha encantado!!.

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