Muffins y bizcocho de calabaza

Buenos días!!

Como el otoño ya ha llegado, voy a intentar que las próximas entradas sean cosas relacionadas con esta estación, además las más previsoras estaréis empezando a preparar la fiesta de Halloween, así que la receta de hoy os puede ser de ayuda si buscáis ideas nuevas para vuestra fiesta de Halloween de este año.

INGREDIENTES:

ingredientes

Necesitaremos:

– 300 gr de calabaza (sin piel ni pepitas)

– 4 huevos

– 250 gr de azúcar

-75 gr de aceite de oliva virgen extra

– 300 gr de harina para resposteria

– 1 sobre de levadura

– 1 cucharadita de canela

– 1/2 cucharadita de nuez moscada

– azúcar glass para espolvear fuera del horno

PREPARACIÓN

rallado calabaza

Rallamos la calabaza, y reservamos

PREPARACION MUFFINS

Batimos los huevos con el azúcar a velocidad máxima hasta que blanqueen y aumenten su volumen. Sin dejar de batir incorporamos despacito el aceite. Por otro lado tamizamos la harina, la levadura, la canela y la nuéz moscada y lo añadimos a la batidora, bajamos la velocidad para que la masa no coja demasiado aire. Por último añadimos la calabaza rallada y mezclamos bien.

horneado muffins

Vertemos en los moldes de muffins, yo en este caso usé una bandea de cupcakes, o en un molde de bizcocho y horneamos a 180 º hasta que al pinchar salga seco, unos 20 minutos para los cupcakes y un poco más para el bizcocho.

collage bizcocho muffins

Esperamos a que se enfríe, espolvoreamos con azúcar glass y ya lo tenemos.

muffins calabaza

La calabaza hace que la masa sea muy jugosa, volarán de la mesa os lo aseguro.

Con esto me despido, feliz fin de semana y gracias por leerme!!

 

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Acerca de My Trendy Party

Me encantan las fiestas!!! Organizarlas, disfrutarlas, recordarlas. Para que una fiesta sea un éxito no hace falta invertir mucho dinero, con un poco de tiempo y algunas ideas tú también puedes conseguir la fiesta perfecta.

Publicado el octubre 3, 2014 en Recetas y etiquetado en , , , , . Guarda el enlace permanente. 11 comentarios.

  1. Como todo lo que haces, delicioso.

  2. Ummmm que pinta.. para cuando los pueda comer. Besos

  3. Gracias por el logo para mi hija, le encantó. Me ha gustado este bizcocho. Estoy deseando probarlo, seguro que está riquísimo, este fin de semana hago la receta. Buen fin de semana.

  4. Buenos días,
    Que pinta tiene, lo haré seguro, con calabaza no lo he hecho nunca.
    Muchos besos.

  5. Que crecidito y esponjoso!!!
    Esta receta yo suelo hacerla pero la calabaza la cuezo antes y la añado triturada, probare a hacerlo con tu receta!!!!

  6. Una receta muy apropiada, muchas gracias por compartirla.

  7. Tiene un pinta buenisima¡¡¡¡ a ver si me animo 😉

  8. Que rico!
    Se le podría poner fondant naranja por encima o quedaría muy dulce?
    Gracias y besos

  9. mmmmm se ven riquísimos pondré en practica la receta gracias por compartirla y ojala pudiera compartir alguna de fondant

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