CONOS SALADOS RELLENOS CON MOUSSE DE PIMIENTOS Y ATUN

Buenos días!!

A petición de una seguidora, hoy publico los conos que preparé para el buffet de otoño, una receta ideal para un buffet frío, o como aperitivo en una comida, muy fáciles de hacer y muy originales tanto en presentación como en sabor. Un plato ideal para las fiestas que se avecinan. Vamos a verlo.

INGREDIENTES

ingredientes

Para los conos necesitaremos obleas de empanadillas y moldes de conos de metal. Si no tienes los moldes he visto que mucha gente los hace con papel, pero no sé si funciona igual.

Para la mousse usaremos 1 huevo cocido, 5 pimientos del piquillo, 1 lata de atún, 8 palitos de cangrejo y 4 cucharadas de mayonesa.

 

horneado conos

Primero preparamos los conos, para ello los untamos con aceite o mantequilla, lo más fácil es mojar una servilleta de papel con aceite y frotar todos los conos.

Ahora forramos los conos con las obleas, los ponemos en una bandeja de horno sobre papel de hornear (yo uso el mismo que traen las obleas como separador) y los horneamos a 180 grados durante 10-12 minutos, a mi se me pasaron un poco y quedaron un pelín tostados, no perdáis ojo del horno para que no os pase los mismo, se tuestan enseguida.

preparacion relleno

Para preparar el relleno batimos todos los ingredientes, y ponemos la mousse resultante en una manga pastelera. Esto lo podemos guardar en la nevera hasta la hora de servirlo.

conos salados en circulo

Cuando vayamos a servirlo rellenamos los conos con la mousse y los presentamos en un plato o en vasitos individuales.

conos salados con mousse pimientos y atún

Éxito garantizado.

Podéis variar el relleno a vuestro gusto, las variantes infinitas, si tenéis vuestra propia receta pasádmela y compartimos experiencias.

Un abrazo a todos y gracias por leerme.

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Acerca de My Trendy Party

Me encantan las fiestas!!! Organizarlas, disfrutarlas, recordarlas. Para que una fiesta sea un éxito no hace falta invertir mucho dinero, con un poco de tiempo y algunas ideas tú también puedes conseguir la fiesta perfecta.

Publicado el diciembre 5, 2014 en Recetas y etiquetado en , , , , , . Guarda el enlace permanente. 12 comentarios.

  1. Son muy facil de hacer y están deliciosos.

  2. q buena pinta…tendre q probarlo a hacer

  3. Guauu hoy he madrugado más que el resto y soy la segunda en escribirte, bien!!!!!!!!
    Me encanta la idea y me parece original y fácil.Un receta muy vistosa para Navidad y sin complicarse. La voy a hacer!!
    besos

  4. Buenos días y muchas gracias, ya tengo otro entrante mas para la cena de Noche Buena de este año, me lo pido….
    Un beso y “Buon Viaggio”

  5. Que original!! Como no tengo moldes con forma de cono probare a hacerlo con papel a ver que tal!! Bss

  6. Muy original la presentación y el relleno lo veo suave y digestivo, Un buen entrente.
    La frase: “SIEMPRE HABRÁ GENTE QUE TE LASTIME, ASI QUE LO QUE TIENES QUE HACER ES SEGUIR CONFIANDO Y SOLO SER CUIDADOSO CON QUIEN CONFIAS DOS VECES Y TE VUELVE A FALLAR”.
    Saludos y feliz puente a todos, que como siempre es el aperitivo de la Navidad.

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