KEFTAS DE CORDERO

Buenos días!!

Si hay algo típico del verano son las barbacoas por eso mi receta de hoy os puede ayudar a variar un poco en vuestras barbacoas este verano, y si no sois amantes de las barbacoas también se puede hacer en el horno así que valen para todos!! Es una receta típica árabe que está deliciosa, se prepara en un momento y os dará un toque exótico.

INGREDIENTES

ingredientes_keftas_cordero

 

Para unas 20 keftas:

  • 500 gr de carne de cordero picada
  • media cucharadita de comino molido
  • media cucharadita de romero
  • media cucharadita de tomillo
  • media cucharadita de curry
  • sal y pimienta
  • zumo de medio limón
  • 20 pistachos

PREPARACIÓN

preparacion_keftas_cordero

Mezclamos bien todos los ingredientes. Dejamos reposar una media hora en el frigorífico, y con las manos ponemos porciones de masa alrededor de una brocheta, un poco alargadas y más o menos del mismo tamaño.

Se hacen a la plancha, hasta que estén doradas, a la barbacoa o como es mi caso en el horno.

Para ellos ponemos las brochetas en una fuente de horno y lo regamos con un chorrito de aceite de oliva. Se lleva al horno a fuego máximo unos 20 minutos y listo.

KEFTAS_CORDERO_FINAL

Para acompañar podéis usar salsa de yogur con curry, o una salsa de pepino y menta, algo que le de frescura.

Espero que os haya gustado.

Un saludo y gracias por leerme.

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Acerca de My Trendy Party

Me encantan las fiestas!!! Organizarlas, disfrutarlas, recordarlas. Para que una fiesta sea un éxito no hace falta invertir mucho dinero, con un poco de tiempo y algunas ideas tú también puedes conseguir la fiesta perfecta.

Publicado el agosto 19, 2015 en Recetas y etiquetado en , , , . Guarda el enlace permanente. 4 comentarios.

  1. Tiene buena pinta y se ve rapido de hacer. Besos

  2. ¡Tiene que estar exquisito, y además es mi carne favorita….genial!
    Mi frase: “AL QUE JUZGUE MI CAMINO, LE PRESTO MIS ZAPATOS”
    Feliz verano y besos para todos-as.

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