ENSALADA CAPRESE ORIGINAL
Buenos días,
hoy toca una de esas entradas breves, fáciles y resultonas, para darle un toque especial a una simple ensalada caprese.
INGREDIENTES
- mozzarela de búfala (la genuia de la ensalada caprese)
- tomates medianos
PREPARACIÓN
Comenzamos haciendo cortes en forma de cuadrado en el tomate, y cortamos la mozzarela en rodajas muy finas.
Insertamos las rodajas de mozzarela en los huecos del tomate.
regamos con un poco de aceite de oliva y espolvoreamos un poco de orégano, y listo!!
Unas flores de queso y mozzarela que os decorarán una mesa buffet, o podréis usar como entrante en una comida especial.
Espero que os haya gustado, un beso y gracias por leerme.
Feliz semana!!
Publicado el abril 7, 2016 en Recetas y etiquetado en APERITIVOS PARA FIESTAS, ENSALADA CAPRESE, ideas originales, TOMATE Y QUESO. Guarda el enlace permanente. 3 comentarios.
Buenos días,
Pues sí, muy fácil, resultona y buenísima. Yo la preparo así de sencilla pero no con es presentación. Me la pido!!!!
Muchos besos.
con esto me atrevo hasta yo!!
Que rica y eso que el queso no me va!!!! Bss