FLAN DE CALABAZA

Buenos días!

En otoño siempre me gusta publicar una receta con calabaza, y la que traigo hoy os va a encantar, fácil, delicioso y muy bajo en calorías, vamos que no se le puede pedir más.

INGREDIENTES

  • 100 gr de calabaza
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de edulcorante
  • 1 sobre de cuajada
  • 500 ml de leche desnatada

PREPARACIÓN

Se cuece la calabaza con un poco de agua, se escurre y se tritura con un tenedor.

Batimos 4 huevos, le añadimos el edulcorante, el puré de calabaza y la leche en la que hemos disuelto el sobre de cuajada.

Se hornea al baño maría a una temperatura baja (140-150 grados) durante 40 minutos.

Se dejan enfriar totalmente antes de desmoldarlos.

Me encanta el color que le da la calabaza, y el sabor.

Los serví con un poco de sirope de ágave para darle un toque dulce y brillante, y los decoré con nueces.

Es un postre delicioso, ligero y como veis muy fácil de preparar. Os va a encantar.

Un saludo y gracias por leerme.

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Acerca de My Trendy Party

Me encantan las fiestas!!! Organizarlas, disfrutarlas, recordarlas. Para que una fiesta sea un éxito no hace falta invertir mucho dinero, con un poco de tiempo y algunas ideas tú también puedes conseguir la fiesta perfecta.

Publicado el noviembre 16, 2017 en Recetas y etiquetado en , , , . Guarda el enlace permanente. 2 comentarios.

  1. Buenos días.
    Este es otro de los míos, fácil, pocos ingredientes, rápido y seguro que buenísimo. Ayer me regalaron una calabaza de huerto, de las de antes, y haremos el flan.
    Muchos besos.

  2. Pero que buena pinta!! y además ligero!! Quien dijo que no se puede disfrutar de buenos postres sin descuidar la linea?

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