MILHOJAS DE BERENJENA

Buenos días!!

Apuntaros esta receta porque es de las que me gustan, fácil, vistosa, nutritiva y encima ligera. No puede ser mejor.

INGREDIENTES

  • Una berenjena
  • 2 tomates
  • queso de cabra
  • queso parmesano
  • aceite

PREPARACIÓN

Cortamos la berenjena en rodajas y las ponemos con un poco de sal para que suelten el agua

Se colocan sobre papel de horno, se rocían con aceite y se hornean unos 20 minutos.

Hacemos exactamente lo mismo con el tomate. Una vez que todo está horneado, montamos los milhojas.

Alternamos rodajas de berenjena, con tomate, y queso de cabra.

Se espolvorean con parmesano y se gratinan unos 15 minutos.

Listo!! Tenemos un plato ligero, sabroso, y vistoso. Se puede preparar con antelación y lo gratináis en el último momento.

Éxito asegurado.

Gracias por leerme y hasta la semana que viene!!

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Acerca de My Trendy Party

Me encantan las fiestas!!! Organizarlas, disfrutarlas, recordarlas. Para que una fiesta sea un éxito no hace falta invertir mucho dinero, con un poco de tiempo y algunas ideas tú también puedes conseguir la fiesta perfecta.

Publicado el abril 12, 2018 en Recetas y etiquetado en , , , , . Guarda el enlace permanente. 2 comentarios.

  1. Buenos días!!!!!
    Fenomenal, con todo al horno es mucho más saludable, ésta cae sí o sí.
    Muchos besos.

  2. ¡Guauuuuu!….las berenjenas gratinadas son una de mis debilidades, así como en general casi toda la verdura, al horno, hervida, salteada, a la plancha e incluso al natural, dependiendo del tipo de verdura….buena dieta y más en primavera.
    Mucho ánimo a seguir sorprendiéndonos.
    Besos para todos.

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