ESFERAS DE VERMUT

Buenos días,

lo prometido es deuda, aquí tenéis la receta de las cucharitas de vermut de la mesa de aperitivos. Son muy fáciles de hacer y quedan muy resultonas. Una forma diferente de tomar el aperitivo, je je

INGREDIENTES.

  • vermut
  • aceitunas
  • gelatina
  • naranja

PREPARACIÓN

Muy sencillo. Calentamos el vermut en el microondas, y lo añadimos a la gelatina previamente hidratada. En función de la cantidad que queráis hacer ponéis más o menos. Para unas 24 esferas yo utilicé 250 ml de vermut y 3 hojas de gelatina.

En el molde de las esferas (yo usé una cubitera de plástico), ponemos una aceituna y un trozo de naranja, añadimos el vermut con la gelatina, y dejamos enfríar en la nevera al menos 12 horas.

Para desmoldar metemos la cubitera en agua caliente y salen con facilidad.

Lo serví en cucharillas, y a todo el mundo le gustó.

Si os parece que el vermut a palo seco está muy fuerte, podéis rebajarlo un poco con zumo de naranja, pero eso va al gusto.

Espero que os haya gustado, probadlo y me contáis.

Feliz semana y gracias por leerme.

 

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Acerca de My Trendy Party

Me encantan las fiestas!!! Organizarlas, disfrutarlas, recordarlas. Para que una fiesta sea un éxito no hace falta invertir mucho dinero, con un poco de tiempo y algunas ideas tú también puedes conseguir la fiesta perfecta.

Publicado el abril 19, 2018 en Recetas y etiquetado en , , , , . Guarda el enlace permanente. 1 comentario.

  1. Buenos días.
    Tiene que ser una explosión de sabores en la boca!!!!!! Los haré.
    Muchos besos

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